第1238期【心情可以很輕盈】

你內心是否充滿憂愁與不安? 到耶穌這裡來吧!祂必使你得安息。

天使之翼守護

那是一種前所未有的平靜, 眼前望去是一片廣闊的天際, 雲層後面透射出光芒,明亮卻不刺眼……

滋潤的話語

會談要結束時,他對我說:「護理師大姊,我抽屜裡有本留言簿,是我乾女兒做的,朋友來看我會留言,妳可不可以也幫我留個言?」

第1237期【雨過天晴】

吾愛,越是大風雨越要守在一起,真愛全靠彼此真心守候。 切莫忘記上帝恩典一生之久,一宿雖然哭泣,早晨就必歡呼。

女兒的婚禮

女兒一臉難過的說: 「媽,雨這麼大,看來婚禮的戶外活動都要取消了, 可是,這樣就不是我原來想要的了……」

幸福,交在天父手中

女兒為了要維護我,跟婆婆起了口角, 於是先生更氣,拿起吹風機狠狠敲了女兒的頭, 我也挨了一拳,當下眼冒金星……

岱岱,我的心肝寶貝

最近媽媽一直在思考,有什麼可以跟妳分享,好讓妳在人生路上能獲得更多幸福……

第1236期 【聽媽媽的心裡話】

你有多久沒和媽媽好好聊聊了? 母親節這天,再怎麼忙,也要找時間聽聽媽媽的心裡話……

這次生產很優雅

二寶像坐火箭一樣,從產道中滑了出來,醫生俐落的接住他,一陣哭聲響徹雲霄,我感動的流下了眼淚……

暖心的香菇雞湯

平時女兒最愛喝雞湯,她說湯有營養、水份多又溫熱。我應該再下廚為她煮湯,看她心情是否會因此好轉……