世間最大的愛

單親的我看待感情,抱持著既期待又怕受傷害的矛盾心態,以致年近三十,方才跨出疑慮、步向初戀。怎知,上演的不是心中幻想的浪漫劇情,反倒捲入男友與前女友藕斷絲連的狗血劇場……  

第1273期【人生好像一齣戲】

聖經說, 我們成了一台戲,給世人和天使觀看。 人生是真實的舞台,我們是台上的主角, 無論演得是好是壞,不管結局或喜或悲 當我們的劇本是對焦在榮耀上帝時, 深信最後都能得到天父與天使的喝采。 【祈禱之時】 親愛的天父,使徒保羅描述自己是被祢明明列在末後,像是死刑犯被送進競技場一般,成了給世人和天使觀看的壓軸好戲。使徒一生為主搏命演出,看待自己尚且如此卑微,更何況處境比他們優越千百倍的我們,更應好好把握這唯一一次的人生,好好演出這場戲來榮耀祢的名。禱告奉主耶穌的名,阿們! |送一本《耕心》合訂本給未信親友| 邀請你成為福音的使者,將《耕心》分享給身旁需要的親友;深信神會透過「文字」對人說話及施行拯救。2015~ 2019年《耕心》合訂本每本350元,歡迎訂購珍藏或贈送親友,一次購買3本1000元(含郵資)。洽詢專線:06-23562775轉152

舊事皆已過

地上一塊碑文寫著:「我們這至暫至輕的苦楚, 要為我們成就極重無比、永遠的榮耀。」讀完,我潸然淚下­……

窗外的天父

在人生舞台上的我們,不也就跟成果發表的孩子們一樣, 成了一台戲,給上帝與世人觀看,無論我們做得如何, 天父與愛我們的人們一定也在為我們加油打氣……

緬冏人生 豬多恩典

上帝真是憐憫我們,因為祂知道我們沒養豬經驗,所以不讓我們受到「一開始宣教人生,就把豬養死」的打擊!

第1272期【興起,發光】

「你們要到世界各地去,向全人類傳福音。」(馬可福音16章15節) 主耶穌的話不只對門徒說,也是對 我們說,傳福音是每個基督徒 天天的使命。我們若真心相 信、到處傳講,主必同在 並賜給我們奇蹟,使人 相信我們所宣講的。 讓我們帶著信心, 勇敢走出去, 為主興起, 發光!   【祈禱之時】 慈愛的天父,懇求祢賜給我們勇氣與能力,當我們跨出去傳福音時,就有神蹟奇事隨著我們,好叫人知道我們是奉祢名出去的,讓我們進入的那地或那國,都能蒙祢祝福。也懇求祢,將得救的人數天天加給我們,因著多一人得救,我們就同得歡喜和快樂。願世上無一人沉淪,願萬民都尊祢的名為聖,願祢的國度早日降臨。禱告奉主耶穌的名,阿們! |送一本《耕心》合訂本給未信親友| 邀請你成為福音的使者,將《耕心》分享給身旁需要的親友;深信神會透過「文字」對人說話及施行拯救。2015~ 2019年《耕心》合訂本每本350元,歡迎訂購珍藏或贈送親友,一次購買3本1000元(含郵資)。洽詢專線:06-23562775轉152  

一個難忘的福音晚會

天生超級怕冷的我,面對動輒攝氏零下二、三十度的氣溫, 不知哪來的勇氣,竟然自願加入嚴冬禁食禱告的行列…… 

公園運動耕心田

今天,我的摩托車坐墊下,依舊放了好幾份《耕心》,等待著上帝帶領我將它們送到需要的人手中…… 

主在我船上

主若要我們活著,活著的每一天都是祝福與恩典; 主若明天就要接走我們,那今天就是活著傳福音的最後日子……

愛是永不止息

我感念父親的愛,也深知天父的心,祂憐恤每一位兒女。誰是祂的兒女呢?就是敬畏祂的人。當我定意要跟隨主,祂就以愛澆灌我的心,這一份永不止息的愛,是世上最無價的珍寶……