第1208期【愛的傳信鴿】

你像隻趕路的傳信鴿,飛越高山,橫渡大海,為要完成使命,將愛與和平的消息傳遞出去。感謝造物主賞賜山澗流水解渴、甜美果實充飢,等你補足體力,再出發。

那些年,奔走在緬甸的石頭路上

在這條送便當的路上,我們的心靈都得到飽足。或許在生活困頓與枯乏的日子裡,心中仍有許多說不出的辛酸和無奈,然而我們擁有的卻是神賞賜的、源源不盡的愛……

雪花阿嬤的福音鐘

告訴你一個真實的見證,那是七十五年前一個垂死男人的故事……。當時年僅十五歲的雪花阿嬤帶著弟弟妹妹到街上玩,孩子們被一個倒在路旁的男人的呻吟聲吸引,好奇圍觀過去……

團聚愛的加油讚!

我們人生所遇到的一切事都有上帝的美妙安排,這些遭遇或巧遇都可能牽引著另一個人的生命故事,原先沒有關係的兩個人,可能因為一句話、一篇文章、一通電話聯絡,而交織成一篇美好感人的生命故事……

中元普渡為誰忙?

我告訴媽媽,真正的平安來自上帝,平安是無法用錢買到的……

半夜遇到鬼壓床

在睡夢之中,感覺胸口好像被什麼東西壓住,整個人陷入恐懼中,想要掙脫卻動彈不得……

第1200期【下一站,為了超越自己的偉大國度而活】

站在新的起點,你內心忐忑而喜悅,往後看,是昨日辛苦跋涉的足跡,向前看,是未來充滿挑戰的跑道……

人生下半場,我要活得不一樣

每當我經過台南神學院的公布欄,看見自己設計的招生海報時,都感覺它好像在呼喚我「要跟隨基督」……

祂為我重啟一扇門

或許朋友說的幸運,就是我說的奇妙恩典,當上帝預備的時間來臨時,我就順勢搭上那班機會的列車,開始一趟旅行……

最棒的畢業禮物

在畢業典禮那天,不可能的事發生了!我的家人竟然出現在現場,在台下看著我……