第1347期【勇敢說YES】

我們都不完美,然而上帝仍愛我們,祂看重的是人願意服事的心,所以不要懼怕,勇敢跨出來對祂說「YES」吧!

加油!成為神隊友(附音檔)

我怕會拖慢團隊步調,影響事工進度,內心憂慮的聲音不曾消失……

得救,就在一念之間(附音檔)

當晚,我失眠了。腦子不斷浮現那幾條和我人生經驗完全不相容的填充題……

第1346期【當世界遺忘了你】

當你覺得好像被遺忘時,你可以抱抱大樹, 聞聞花香,聽聽風聲,感受主的安慰與疼惜……

掛急診無國界(附音檔)

未來世界若真有個元宇宙,會否是「心靈護理師」與「掛急診患者」相會的地點?

我不再是一個人

以前我總希望自己的病有一天能百分百恢復,但就自己病程的發展來看,能恢復到目前這種穩定狀況,就已經算是100分的恩典了!

神必有預備(附音檔)

我一直覺得騎腳踏車遇上大雨是件倒楣事,不過這次卻不一樣……

第1345期【100萬個讚美也不夠】

感謝祢不離不棄, 陪我走過無數崎嶇道路, 度過無數痛苦難眠的夜晚……

病床上的讚美聲(附音檔)

每次化療吊點滴時,躺在病床上那幾個小時,我就不停地哼著這首詩歌,感受神的安慰……

詐騙官司驚魂記

承辦的女員警告知,我涉嫌網路遊戲點數交易詐欺,詐欺金額是一萬元,要求我北上說明……