第1199期【歡迎光臨1420號平安星球】

請拋掉過去的恐懼,帶著一顆喜樂的心,準備探索這個美麗的星球……

祢是我黑暗中的亮光

黑暗裡的我,慢慢遇見光,祂照亮我那原以為枯萎的生命……

農曆七月驚魂記

那時候正逢民間農曆七月,櫃台婦人以為我是鬼要來泡溫泉,所以急忙拒絕……

中元普渡為誰忙?

我告訴媽媽,真正的平安來自上帝,平安是無法用錢買到的……

半夜遇到鬼壓床

在睡夢之中,感覺胸口好像被什麼東西壓住,整個人陷入恐懼中,想要掙脫卻動彈不得……

第1209期【突破生命的框架】

這個世界並不完美,也存在許多男女不平等的事實。或許你感到孤單,好像被世界丟棄,但是,天父會把你穩穩接住,不僅如此,祂還要帶你進入一個新的人生境界……

走出傷害,再續父女情

有了上帝的話語,我再次勇敢的面對老爸。出乎意料之外,我們家的「天霸王」竟然開口向我道歉!這真是前所未有的新鮮事,我當下愣住了,淚水不斷在眼眶裡打轉……

破碎婚姻中遇見真愛

我不知昏沉度過幾天,等我意識慢慢清醒後,人是坐在家裡客廳沙發上,突然聽到電視上提到耶穌基督的名字。那是個電視佈道會,當時的我聽完講道後,哭得淅瀝嘩啦……

珍的故事

珍要的其實不是父母的感謝,而是認同。珍的努力,得不著父母的肯定,很是挫折。但後來認識了上帝,知道有位天上的父親愛她……

第1208期【愛的傳信鴿】

你像隻趕路的傳信鴿,飛越高山,橫渡大海,為要完成使命,將愛與和平的消息傳遞出去。感謝造物主賞賜山澗流水解渴、甜美果實充飢,等你補足體力,再出發。