第1346期【當世界遺忘了你】

當你覺得好像被遺忘時,你可以抱抱大樹, 聞聞花香,聽聽風聲,感受主的安慰與疼惜……

0
192

當你覺得好像被遺忘時,你可以抱抱大樹,
聞聞花香,聽聽風聲,感受主的安慰與疼惜……

「你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活牠。你們不比飛鳥貴重得多嗎?」(馬太福音6章26節)

 精 ‧ 彩 ‧ 單 ‧ 元 

【祈禱之時】

慈愛的天父,有時我的心情好低落,不知向誰訴說,悶在心裡很難過,說出去又擔心會招來不必要的煩惱。求主幫助孩子,當我陷入孤獨的自卑自憐時,用祢奇妙恩手扶持我,打開我的眼睛,讓我看見祢創造的奇妙;敞開我的耳朵,讓我聽見祢溫柔的慈言微聲,因為祢的安慰,讓我覺得不孤單,知道自己是被上帝恩寵的蒙恩之子。禱告奉耶穌聖名,阿們!

Image by congerdesign from Pixabay

★送一本《耕心》合訂本給未信親友 ★
邀請你成為福音的使者,將《耕心》分享給身旁需要的親友;深信神會透過「文字」對人說話及施行拯救。2015~2021年《耕心》合訂本每本350元,歡迎訂購珍藏或贈送親友,一次購買3本1000元(含郵資)。洽詢專線:06-23562775轉152

【耕心LINE】官方消息 

【LINE社群】彼此分享 

【耕心Podcast】為愛朗讀