4月7日第866期〈明白真理之必要〉

許多人從國小唸書到研究所,只學世上的學問,並不懂真理,因此,不知我們從何來、為何活、往何去,在黑暗裡徬徨,最後進入永遠的滅亡……。我們(信主的人)要壯膽的說:「真理在耶穌裡面,我們藉著耶穌明白我們的過去、現在與未來,因此,不會在黑暗裡徬徨。」世上的罪再怎麼引誘我們,世上的享樂再怎麼誘惑我們,即使我們陷入世上金錢的坑洞,若明白真理,就能馬上回到真理,與基督牽手走向永恆的生命。 ──摘自《蒙神祝福的人生》,以斯拉出版

0
39

【明白真理之必要】

許多人從國小唸書到研究所,只學世上的學問,並不懂真理,因此,不知我們從何來、為何活、往何去,在黑暗裡徬徨,最後進入永遠的滅亡……。我們(信主的人)要壯膽的說:「真理在耶穌裡面,我們藉著耶穌明白我們的過去、現在與未來,因此,不會在黑暗裡徬徨。」世上的罪再怎麼引誘我們,世上的享樂再怎麼誘惑我們,即使我們陷入世上金錢的坑洞,若明白真理,就能馬上回到真理,與基督牽手走向永恆的生命。

──摘自《蒙神祝福的人生》,以斯拉出版


本期文章