第1347期【勇敢說YES】

我們都不完美,然而上帝仍愛我們,祂看重的是人願意服事的心, 所以不要懼怕,勇敢跨出來對祂說「YES」吧!

0
137

我們都不完美,然而上帝仍愛我們,祂看重的是人願意服事的心,所以不要懼怕,勇敢跨出來對祂說「YES」吧!

 

「所以,如果有人潔淨自己脫離卑賤的事,他就會成為貴重的器皿,被分別為聖,對主人有用,而且是為著一切美善的工作所預備好的。」(提摩太後書2章21節)

 精 ‧ 彩 ‧ 單 ‧ 元 

【祈禱之時】

親愛的天父,當有人邀請我們參與服事時,我們總是先想到拒絕,擔心自己缺乏這樣或那樣的恩賜,害怕表現會讓人失望,擔心扛責任,所以乾脆不要答應。求主憐憫我們的軟弱與小信,沉澱我們複雜的心思,讓我們再次認清,祢看重的是人願意服事的心,而不是為人讚賞的能力。求主堅立我們的信心,賜我們勇氣大聲宣告:「主,我在這裡,願祢使用我。」禱告奉耶穌聖名,阿們!

Image by congerdesign from Pixabay

★送一本《耕心》合訂本給未信親友 ★
邀請你成為福音的使者,將《耕心》分享給身旁需要的親友;深信神會透過「文字」對人說話及施行拯救。2015~2021年《耕心》合訂本每本350元,歡迎訂購珍藏或贈送親友,一次購買3本1000元(含郵資)。洽詢專線:06-23562775轉152

【耕心LINE】官方消息 

【LINE社群】彼此分享 

【耕心Podcast】為愛朗讀