第1348期【因祂笑臉幫助我】

我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望上帝,因祂笑臉幫助我;我還要稱讚祂。(詩篇42篇5節)

0
193

我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望上帝,因祂笑臉幫助我;我還要稱讚祂。(詩篇42篇5節)

 精 ‧ 彩 ‧ 單 ‧ 元 

【祈禱之時】

慈愛的天父,新冠肺炎爆發至今已經超過二年又七個月,全世界都在疫情下飽受折磨,無數人工作、學習受到影響,許多人因疫疾喪失生命。我們的教會生活也受到極大的考驗,線上聚會雖便利,卻不能取代與弟兄姊妹實體敬拜的美好。期待疫情快快過去,讓人們的生活恢復正常,抑或讓我們早日適應與之共存的生活方式。無論得時不得時,我們相信,祢都一直與我們同在;我們也要仰望祢,因為祢總以笑臉幫助我們,讓我們有勇氣面對明天。禱告奉耶穌基督聖名,阿們。

Image by congerdesign from Pixabay

★送一本《耕心》合訂本給未信親友 ★
邀請你成為福音的使者,將《耕心》分享給身旁需要的親友;深信神會透過「文字」對人說話及施行拯救。2015~2021年《耕心》合訂本每本350元,歡迎訂購珍藏或贈送親友,一次購買3本1000元(含郵資)。洽詢專線:06-23562775轉152

【耕心LINE】官方消息 

【LINE社群】彼此分享 

【耕心Podcast】為愛朗讀