緬冏人生 豬多恩典

上帝真是憐憫我們,因為祂知道我們沒養豬經驗,所以不讓我們受到「一開始宣教人生,就把豬養死」的打擊!

第1272期【興起,發光】

「你們要到世界各地去,向全人類傳福音。」(馬可福音16章15節) 主耶穌的話不只對門徒說,也是對 我們說,傳福音是每個基督徒 天天的使命。我們若真心相 信、到處傳講,主必同在 並賜給我們奇蹟,使人 相信我們所宣講的。 讓我們帶著信心, 勇敢走出去, 為主興起, 發光!   【祈禱之時】 慈愛的天父,懇求祢賜給我們勇氣與能力,當我們跨出去傳福音時,就有神蹟奇事隨著我們,好叫人知道我們是奉祢名出去的,讓我們進入的那地或那國,都能蒙祢祝福。也懇求祢,將得救的人數天天加給我們,因著多一人得救,我們就同得歡喜和快樂。願世上無一人沉淪,願萬民都尊祢的名為聖,願祢的國度早日降臨。禱告奉主耶穌的名,阿們! |送一本《耕心》合訂本給未信親友| 邀請你成為福音的使者,將《耕心》分享給身旁需要的親友;深信神會透過「文字」對人說話及施行拯救。2015~ 2019年《耕心》合訂本每本350元,歡迎訂購珍藏或贈送親友,一次購買3本1000元(含郵資)。洽詢專線:06-23562775轉152  

一個難忘的福音晚會

天生超級怕冷的我,面對動輒攝氏零下二、三十度的氣溫, 不知哪來的勇氣,竟然自願加入嚴冬禁食禱告的行列…… 

公園運動耕心田

今天,我的摩托車坐墊下,依舊放了好幾份《耕心》,等待著上帝帶領我將它們送到需要的人手中…… 

主在我船上

主若要我們活著,活著的每一天都是祝福與恩典; 主若明天就要接走我們,那今天就是活著傳福音的最後日子……

愛是永不止息

我感念父親的愛,也深知天父的心,祂憐恤每一位兒女。誰是祂的兒女呢?就是敬畏祂的人。當我定意要跟隨主,祂就以愛澆灌我的心,這一份永不止息的愛,是世上最無價的珍寶……

第1271期【為何對我這麼好】

主祢為何對我這麼好? 我雖然渺小,祢卻聽我每個祈禱, 我或被潑冷水,或被遺棄在外; 祢都從天上眷顧我! 主祢為何對我這麼好? 我如此無知,祢還珍愛我如同寶貝, 此情一生難回報,主祢為何對我這麼好! 我已經跟基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著。(加拉太書2章20節) 【祈禱之時】 親愛的天父,祢用百般的智慧吸引我們認識祢,又賜下聖靈讓我們得以進入真理、明白祢的話語。然後,祢還用溫柔無比的耐心引導、等待我們,傾聽我們千千萬萬個拒絕受洗的理由,直到我們完全被祢的愛摸著,甘心樂意承認祢。主啊!透過這水與聖靈的洗禮,我們與祢誓約,願將未來的道路交在祢手裡,請祢坐在我們生命筵席的首位,我們要天天聆聽祢話語,跟隨祢走成聖的道路。禱告奉主耶穌的聖名,阿們! |送一本《耕心》合訂本給未信親友| 邀請你成為福音的使者,將《耕心》分享給身旁需要的親友;深信神會透過「文字」對人說話及施行拯救。2015~ 2019年《耕心》合訂本每本350元,歡迎訂購珍藏或贈送親友,一次購買3本1000元(含郵資)。洽詢專線:06-23562775轉152  

難忘的受洗日

我正當我以為一切都安排妥當,只等洗禮日來到時,試煉也跟著來了!就在要洗禮的那天,卻突然發生一樁插曲…… 

恩典的足跡

有一回我又在做特別感恩奉獻時,突然有一個想法:何不將每次的感恩事項記在本子裡,當信心不足時就翻開來看,提醒自己主的恩典數算不盡,祂一直守護我,並沒有離棄我……

最近距離的交託

我們越親近主,主的恩典就離我們越近,在我們祖孫相處的時光中,我深刻體會到,神的恩典就在我們身邊……