第1434期【你是天父寶貝】

第1434期【平安就是福】 〈本週焦點〉即使沒被稱讚,我仍是有價值的 〈信心加油站〉打開心靈的鎖 〈幸福光點〉我的成長人生 孩子,你的價值遠勝珍珠,是神手中的無價至寶…… 祈禱之時 親愛的天父: 我們常常困在各種角色和環境之中,而不能活出真正的自己;我們渴望活出祢受造的美好形象,又被來自四面八方的期待或要求給限制。然而,求祢讓我們深刻地體認到,個人的價值並不在於世上的肯定和掌聲,而是要單單在乎祢的眼光。也求祢幫助我們,學習用這樣的眼光來看待身邊的人。禱告是奉主耶穌聖名祈求,阿們! 若想進一步認識基督信仰,歡迎到教會做禮拜  送一本《耕心》給未信的親友  邀請你成為福音的使者,將《耕心》分享給生命遇見低潮的親友; 深信上帝會透過「文字」對人說話及施行拯救。 2023年《耕心》合訂本每本500元,歡迎訂購珍藏或贈送親友,可線上付款(請於備註敘明耕心合訂本、年分、本數),或洽詢專線:06-23562775轉152。 2015~2022年《耕心》合訂本尚有庫存,每本350元、三本1000元(含郵資)。

即使沒有被稱讚,我仍是有價值的

我再次喚回迷失在「不夠好、不是最好」的自己, 因為唯有耶穌才是真正的滿足……

打開心靈的鎖

當我聽見那個熟悉卻容易忽略的開鎖聲,頓時才認清自己其實是被困住的。

我的成長人生

神不是使用那些能力很強的人, 而是願意擺上的人。

第1432、1433期【平安就是福】

「但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望。」 (羅馬書15章13節)

爸爸出事了

出遊時,我們接到鄰居傳來的噩耗, 說爸爸從高處跌落,正在等救護車……

神所悅納的成績單

神的話和長老的鼓勵在我腦海裡翻滾了一整夜,一股捨我其誰的使命感油然而生……

代禱的力量

我也曾經懷疑, 真的有人在為我代禱嗎?代禱真的有用嗎?

第1431期【讓我接住你】

你的生命是否徬徨無依、搖搖欲墜? 不如憑著信心勇敢跳躍……

餵飽我的young

我不期待青少年記得我是誰,只要記得來教會就會有人陪伴他們、有人給他們吃東西,甚至吃得很飽就好……