閃閃發亮的十字架

於是,我開始在泡咖啡時加上一匙羊奶粉,竟意外嘗到一種不可思議的拿鐵滋味……

第1342期【才德的婦人,未完的故事】

每個母親背後,都有一個值得流傳下去的故事……

媽媽請妳也保重

此行我也意識到,媽媽的腳力越來越差了, 更遑論坐長途的車出遊,心中暗忖: 何不替母親走一趟童年故鄉的回憶之旅?

謝謝妳給我一個完整的家

媽媽為了給我們一個完整的家,何等努力,我也要效法媽媽,給我兩個兒子一個完整的家……

懷念母親的種種

我會讀當天的《靈修日程》給她聽, 她邊做裁縫、邊聽我跟她分享 來自世界各處的生命故事……

第1341期【來自永恆的信箋,For You】

To:尋道的天路客 寫下這封信,是要告訴你,在信仰的道路上,你不孤單…… 我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。(希伯來書12章1節)

給C牧師的一封信(附音檔)

經過多年職場波折與人生歷練,我終於相信您當年傳給我的福音了!但是,C牧師,您現在人在那裡呢?

致雷大哥,來日再續弟兄情(附音檔)

感謝主,在重生的路上有你相伴,雖然我們分隔兩地,但時空並沒有阻絕這份愛……

來自神的一封信(附音檔)

打開紙條一看,裡面寫著:「神會為妳預備一個基督徒弟兄的!」

第1340期【媽咪,謝謝妳,成為我的天使!】

有個故事說,一位即將出世的嬰孩問上帝:「我就要離開祢了,請告訴我,保護我的那位天使叫什麼名字?」上帝說:「天使叫什麼名字並不重要,但你可以叫她媽媽。」從此,媽媽成了嬰孩心中最依戀的名字……